Всем фармацевтам и провизорам!!! О сети "Здоровые люди" ⇐ Другие темы
Всем фармацевтам и провизорам!!! О сети "Здоровые люди"
Уважаемые коллеги,я имею в виду всех людей,которые имеют отношение к работе в аптекарских сетях города Москвы!!! Хочу поделиться с Вами моим опытом работы в сети "Здоровые люди"...Пройдя все этапы (собеседование,тестирование и т.п.) до официального устройства с момента работы прошло более трёх недель(т.е. три недели я проработала бесплатно) на мой вопрос к заведующей по поводу оф.устройства,заведующая сказала,мол в главном офисе всё решат,типа не переживайте вам всё оплатят.В итоге начав наконец-то работать официально,нагрянула инвентаризация,в ходе которой выявилась недостача несколько десятков тысяч и что Вы думаете,на меня проработавшую несколько дней(официально) повесили 10 тыс.,на девочку которая только устроилась 7 тыс.От обиды мы просто ревели,а в главном офисе поспешили успокоить,мол не волнуйтесь всё удержаное будет возвращено в след.месяце,в качестве премии....И вот настал след.месяц,ни удержаной суммы,ни оплаты переработок я не увидела,плюс ко всему у этой сети мёртвый менеджмент,чего не возьмись,ничего нет! Мне порой со стыда охота сквозь землю провалиться,когда элементарных препаратов нет в наличии....В общем позиция у руководства такая - впаривайте,что есть!!! А по поводу отношения к персоналу ещё круче - никого не держим,сперва уговаривают,обещают и условия,и премии,а в итоге - шиш!!! В общем,все будущие и настоящие фармацевты и провизоры обходите эту сеть "здоровые люди",как паганое болото и не слушайте про замечательные условия!!!